Homepage Rezepte Grundrezept Mittagsbrei

Zutaten

20 g frisches Fleisch
3-4 EL frisch gepresster Orangensaft
2 TL Rapsöl (8 g)

Rezept Grundrezept Mittagsbrei

Ein leckerer Brei ab dem 5. Monat hilft bei der Umstellung von der Trinkmahlzeit zur festeren Nahrung. Ein Vitamin C-haltiger Saft verbessert die Aufnahme von Eisen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
  2. 100 ml Wasser zum Kochen bringen, alles darin zugedeckt in ca. 10 Min. gar kochen (das Gemüse sollte sich mit der Messerspitze leicht einstechen lassen).
  3. Den Brei mit dem Pürierstab pürieren, dabei Saft und Öl zugeben. Wenn der Brei zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben.

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