Homepage Rezepte Grundrezept Schnitzel

Zutaten

2 TL Tomatenmark
1 EL Öl

Rezept Grundrezept Schnitzel

Schnitzel gehen blitzschnell und stärken! Hier verraten wir Ihnen das Geheimnis der "Natur"-Variante.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Die Schnitzel mit Tomatenmark einstreichen, salzen und pfeffern.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln. Die Schnitzel in der Alufolie ca. 5 Min. ruhen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login