Homepage Rezepte Gurkenquark mit Dill

Zutaten

1 kleine Salatgurke
1/2 Bund Dill
250 g Magerquark
2-3 EL Milch
1 Spritzer Zitronensaft
Cayennepfeffer

Rezept Gurkenquark mit Dill

1 g Fett, in 15 Min. zubereitet, gesund und super lecker. Mehr Argumente für eine Rezept kann es doch nicht geben.

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, längs vierteln, mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln, die Dillspitzen fein hacken.
  2. Den Quark mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch schälen und fein dazureiben. Gurkenwürfel und Dill unter den Quark rühren. Den Quark mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login