

Gurkenquark mit Dill
1 g Fett, in 15 Min. zubereitet, gesund und super lecker. Mehr Argumente für eine Rezept kann es doch nicht geben.
Zutaten für 4 PORTIONEN
70 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 kleine | Salatgurke |
1/2 Bund | Dill |
250 g | Magerquark |
2-3 EL | Milch |
1 Spritzer | Zitronensaft |
2-3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Gurke schälen, längs vierteln, mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln, die Dillspitzen fein hacken.
Schritt 2 von 2
Den Quark mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch schälen und fein dazureiben. Gurkenwürfel und Dill unter den Quark rühren. Den Quark mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Gurkenquark mit Dill zu kommentieren