Rezept Gurkenquark mit Dill
Michael Wissing


Rezeptinfos
unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1 kleine Salatgurke
- 1/2 Bund Dill
- 250 g Magerquark
- 2-3 EL Milch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
- Die Gurke schälen, längs vierteln, mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln, die Dillspitzen fein hacken.
- Den Quark mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch schälen und fein dazureiben. Gurkenwürfel und Dill unter den Quark rühren. Den Quark mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
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