Homepage Rezepte Fettarme Mango-Limetten-Sauce

Zutaten

Rezept Fettarme Mango-Limetten-Sauce

Diese würzige Sauce können Sie ohne schlechtes Gewissen genießen, denn eine Portion beträgt gerade mal 1 g Fett. Zudem lässt es sich einfach und schnell zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Zwei Drittel der Mangos mit Currypulver, Chili, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer fein pürieren. Restliches Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Mangowürfeln und der Limettenschale unter die Sauce rühren. Die Sauce mit 1 Prise Salz würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login