Rezept Fettarme Mango-Limetten-Sauce
Michael Wissing

Rezeptinfos
unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 3 sehr reife Mangos
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 Bio-Limetten
- 1 EL Currypulver
- 2-3 TL Ahornsirup
- 3-4 Frühlingszwiebeln
- Salz
Zubereitung
- Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Zwei Drittel der Mangos mit Currypulver, Chili, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer fein pürieren. Restliches Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Mangowürfeln und der Limettenschale unter die Sauce rühren. Die Sauce mit 1 Prise Salz würzen.