Rezept Fettarme Mango-Limetten-Sauce

Line

Diese würzige Sauce können Sie ohne schlechtes Gewissen genießen, denn eine Portion beträgt gerade mal 1 g Fett. Zudem lässt es sich einfach und schnell zubereiten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

1 kleine
1 EL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  2. 2.

    Zwei Drittel der Mangos mit Currypulver, Chili, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer fein pürieren. Restliches Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Mangowürfeln und der Limettenschale unter die Sauce rühren. Die Sauce mit 1 Prise Salz würzen.

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