Rezept Hähnchen-Avocado-Salat

Line

Diesen aromatischen Salat können Sie auch als gesunde Mittagmahlzeit gut ins Büro mitnehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 6-7 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Inzwischen den Joghurt mit 2 EL Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Chicorée waschen, 12 Außenblätter abtrennen, den Rest vom Strunk befreien und quer in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Avocados schälen, halbieren, entsteinen und in Scheiben schneiden, diese sofort mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Die Clementinen schälen und in Spalten teilen. Alle Zutaten auf den ganzen Chicoréeblättern anrichten und mit dem Zitronenjoghurt beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login