Homepage Rezepte Veganer Avocado-Linsen-Salat

Rezept Veganer Avocado-Linsen-Salat

Überraschung für den Gaumen. Ein köstlicher Salat, der ganz leicht zuzubereiten ist. Praktisch zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für das Dressing Essig, Ahornsirup und Paprikapulver verrühren. Das Öl unterschlagen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Salat Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Grapefruit dick schälen, die Fruchtfilets herausschneiden und dritteln. Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, kurz ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Gut kombiniert

Herb und lecker.

Login