Rezept Hähnchen in Erdnuss-Sauce

Hier kommen Erdnuss-Fans auf ihre Kosten: Die Hähnchenschenkel garen auf einem Bett von Süßkartoffeln, Möhren, Tomaten und Okraschoten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Okraschoten waschen, den Stielansatz abschneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Chilischoten waschen und längs aufschneiden. Stielansatz, Innenhäute und Kerne entfernen und die Chilischoten klein hacken.

  2. 2.

    Die Hähnchenschenkel in Öl bei starker Hitze beidseitig je 4-6 Min. in einem großen Topf anbraten. Tomaten, Erdnusscreme und 250 ml Wasser zugeben. Glatt rühren und salzen. Das Gemüse zugeben und alles bei schwacher Hitze in 15-20 Min. gar kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login