Rezept Hähnchen tonnato

Line

Der Klassiker wird hier einmal mit Hähnchenbrust-Aufschnitt serviert. Die Thunfischsauce dazu ist in Minuten fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft (ca. 140 g Abtropfgewicht)
3 EL
Salat-Mayonnaise
150 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Thunfischsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Den Hähnchenaufschnitt auf Tellern auslegen und mit der Sauce beträufeln. Chicorée waschen, halbieren, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln oder in kleine Scheiben schneiden. Chicorée, Tomaten und Kapern über dem Aufschnitt und der Sauce verteilen. Nach Belieben noch mit Pfeffer übermahlen und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login