Homepage Rezepte Rote-Bete-Salat mit Lachs

Rezept Rote-Bete-Salat mit Lachs

Nordisches Highlight: Der Salat wird mit einem Meerrettich-Dressing serviert.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Rote Beten in dicke Stifte schneiden – dabei am besten Küchenhandschuhe anziehen. Den Chicorée waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Den Essig mit Öl, Meerrettich, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen, Rote Beten und Chicorée darin wenden.
  3. Den Salat in Schälchen oder auf Teller verteilen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Den Räucherlachs appetitlich dazu arrangieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)