

Hähnchencurry aus der Mikrowelle
Ein wohlschmeckendes Blitzgericht, wenn es mal wieder schnell gehen soll. Versuche dieses echte Curry!
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Staudensellerie |
| 2 | Schalotten |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Erdnussöl |
| 500 g | Hähnchenbrustfilet |
| 4 EL | helle Sojasauce |
| 2 EL | Currypulver |
| 400 ml | Kokosmilch (aus der Dose) |
| 1 EL | heller Saucenbinder |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Limettensaft |
| 1 | rote Peperoni in Streifen |
| 1/2 Bund gehacktes Thai-Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Sellerie putzen, in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides hacken. Mit Sellerie in Öl zugedeckt bei 600 Watt 2-3 Min. dünsten. Fleisch würfeln. Mit Sojasauce, Currypulver, Kokosmilch und Saucenbinder zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 12-15 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Peperoni und Basilikum würzen.







