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Rezept Hafer-Mittelmeersalat

Mediterran inspiriert bereichert dieser ballaststoffreiche Salat jede Grillparty.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Haferkörner in einem Topf ohne Fett 5 Min. anrösten. 400 ml Wasser angießen, etwas Salz zugeben und alles zugedeckt 30 Min. köcheln lassen – ab und zu umrühren. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
  2. Inzwischen das Gemüse waschen. Paprika putzen und wie die Gurke klein würfeln. Die Tomaten halbieren. Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter klein schneiden.
  3. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Öl verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die gekochten Haferkörner noch warm mit dem Dressing mischen. Gemüse und Minze unterziehen. Feta zerbröseln und zugeben.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Erfrischend

...besonders durch die Kombi Zitrone-Minze

Aber Achtung (!) eignet sich nicht als Hauptspeise, sondern nur als Beilage. Um die ganze Schüssel leer zu essen, sind's dann ein bisschen viel Kalorien ;)

 

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