Rezept Türkischer Hirtensalat für Zwei

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Leichter, frischer Salat für einen gemütlichen Abend. Wer den Salat ins Büro mitnehmen möchte, kann zwei Laugenbrezeln oder Baguettebrötchen dazu essen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 346 kcal

Zutaten

2 Zweige
2 EL
Weinessig
2 EL
2 EL
Gemüsebrühe
250 g
2-3 grüne Peperoni
2 EL
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze und die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. In einer großen Schüssel mit Salz, Zitronenpfeffer, Essig, dem Olivenöl und der Brühe vermengen.

  2. 2.

    Das Gemüse waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten und die Gurke entkernen, bei den Tomaten dabei die Stielansätze entfernen. Tomaten und Gurken würfeln. Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing gründlich vermischen. Den Feta zerbröckeln und über dem Salat verteilen. Die Oliven dazugeben.

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