Homepage Rezepte Heidelbeer-Ketchup

Zutaten

600 g Heidelbeeren
100 g brauner Zucker
4 Zweige Thymian (deren Blätter)
1/2 TL Zimt
1/2 TL Meersalz
1 EL Tomatenmark

Rezept Heidelbeer-Ketchup

Tomaten-Ketchup kann ja jeder – wir machen super fruchtigen Ketchup aus Heidelbeeren!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
774 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Heidelbeeren, Chili und Thymian abbrausen, abtrocknen bzw. trocken schütteln. Heidelbeeren verlesen, Chili fein hacken, Thymianblätter abzupfen und ebenfalls fein hacken.Heidelbeeren und Zucker unter Rühren in einem Topf aufkochen.
  2. In das Glas einfüllen, schnell verschließen und abkühlen lassen.

Den Heidelbeer-Ketchup möglichst kühl und dunkel lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

42 köstliche Grillgemüse-Rezepte

14 deftige Spareribs-Rezepte

14 deftige Spareribs-Rezepte

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen