Rezept Heilbutt mit Pesto

Eine mediterrane Kombination, in dem sich Oliven mit dem zarten Heilbutt auf wunderbare Weise vermählen! Im Handumdrehen zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle

Zutaten

500 g
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl darüber träufeln. Oliven darauf geben.

  2. 2.

    Saft der Zitrone auspressen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf die Tomaten legen. Knoblauch schälen, zum Pesto pressen, mit übrigem Öl verrühren. Fisch damit bestreichen, zugedeckt bei 600 Watt 10-14 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login