Rezept Lammrücken mit Bärlauchkruste

Line

Zart bestrichen, frühlingshaft... Dieser Lammbraten ist ein Gedicht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

1 TL
Dijon-Senf
2 EL
1
Scheibe Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Bärlauch, Petersilie und Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. 2.

    Lammrücken in eine hitzebeständige Form legen. Fleisch gleichmäßig mit der Kräuterpaste bestreichen. Den Toast entrinden, das Innere sehr fein über die Kräuterpaste bröseln. Das Lammfilet bei 180 Watt und starker Grillstufe 10-12 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

aroebig
Und wenn man keine Mikrowelle hat?

Wie kann ich dann das Rezept im konventionellen Ofen bereiten?

Danke für Tipps!!!

Aphrodite
Einfach...

... hier nach Lammrücken und Kräuterkruste suchen, und die Kräuter des Rezepts wie oben angeführt verwenden. Beim ersten Treffer ist es auch schon gut beschrieben. 

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login