Homepage Rezepte Lammrücken mit Bärlauchkruste

Rezept Lammrücken mit Bärlauchkruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Bärlauch, Petersilie und Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Lammrücken in eine hitzebeständige Form legen. Fleisch gleichmäßig mit der Kräuterpaste bestreichen. Den Toast entrinden, das Innere sehr fein über die Kräuterpaste bröseln. Das Lammfilet bei 180 Watt und starker Grillstufe 10-12 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Und wenn man keine Mikrowelle hat?

Wie kann ich dann das Rezept im konventionellen Ofen bereiten?

Danke für Tipps!!!

Einfach...

... hier nach Lammrücken und Kräuterkruste suchen, und die Kräuter des Rezepts wie oben angeführt verwenden. Beim ersten Treffer ist es auch schon gut beschrieben. 

Anzeige
Anzeige
Login