

Herzhaftes Hirsemüsli
Wer morgens gerne herzhaft frühstückt und aufs Müsli nicht verzichten möchte, sollte diese Müslivariante ausprobieren.
Zutaten für 2 PERSONEN
210 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 5 EL | Hirseflocken |
| 1 EL | Weizenkeime |
| 250 g | Dickmilch |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 1 | großer Apfel (ca. 180 g) |
| 2 | Möhren |
| 2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Hirseflocken, Weizenkeime, 150 g Dickmilch und Petersilie verrühren. Den Apfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Möhren schälen. Beides grob raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2 von 2
Die Hälfte der Apfel- und Möhrenraspel unter die Hirseflocken mischen. Restliche Dickmilch und übrige Raspel darauf verteilen.






