

Zutaten für 2 PERSONEN
300 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
75 g | Getreideflocken |
2 EL | Kokosraspel |
Flüssigsüßstoff nach Belieben | |
2 | kleine rotschalige Äpfel |
1 TL | Zitronensaft |
180 g | Kefir |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Getreideflocken und Kokosraspel mit 190 ml Wasser aufkochen und 2 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Belieben süßen und in Schalen geben.
Schritt 2 von 2
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Stifte schneiden und im Zitronensaft wenden. Mit dem Kefir auf dem Porridge anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Apfel-Kokos-Porridge zu kommentieren