Rezept Apfel-Kokos-Porridge
Ballaststoffreich in den Tag starten.

Fotostudio L'Eveque
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
300 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Getreideflocken und Kokosraspel mit 190 ml Wasser aufkochen und 2 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Belieben süßen und in Schalen geben.
-
2.
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Stifte schneiden und im Zitronensaft wenden. Mit dem Kefir auf dem Porridge anrichten.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)