Rezept Himbeer-Schicht-Torte

Ein Traum in Pink, auf das sich jedes Mädchen beim Kindergeburtstag stürzen wird. Lillifee zum Essen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kühlschranktorten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

450 g
1 EL
Himbeersirup
100 g
Puderzucker
1
Packung Karlsbader Oblaten (5 Stück, ca. 125 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren verlesen, wenn nötig kurz abbrausen. 300 g Himbeeren mit Himbeersirup und 30 g Puderzucker aufkochen lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Butter klein würfeln, mit übrigem Puderzucker mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Die noch lauwarme Himbeersauce nach und nach unter Rühren dazugeben und zu einer luftigen Masse aufschlagen.

  2. 2.

    Die Oblaten mit zwei Drittel der Himbeercreme bestreichen und aufeinandersetzen. Die Oblaten mit einem Brett beschweren und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach die Torte rundum mit der übrigen Himbeercreme bestreichen und mit den übrigen Himbeeren garnieren. Die Torte vor dem Servieren 2 Std. kalt stellen.

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Kommentare zum Rezept

auchwas
Auch fein mit Labneh statt Butter

schnell, himmlisch gut und geht auch mit Labneh/Fischkäse und etwas geschlagener Sahne. Unbedingt probieren.

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