

Himbeer-Vanille-Mus
Vanillepuddingpulver sorgt hier gleichzeitig für Bindung und Geschmack. Dafür enthält das Fruchtmus wenig Zucker.
Zutaten für CA. 500 G (CA. 22 PORTIONEN)
40 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
350 g | TK-Himbeeren |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker und 5 EL Wasser in einen Topf geben.
Schritt 2 von 2
Die Himbeeren unter Rühren nun bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Das Puddingpulver mit 4 EL Wasser glatt rühren und dann unter Rühren zu den heißen Beeren geben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Fruchtmasse andickt. Diese vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Himbeer-Vanille-Mus zu kommentieren