Homepage Rezepte Himbeer-Vanille-Mus

Zutaten

350 g TK-Himbeeren
150 g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver

Rezept Himbeer-Vanille-Mus

Vanillepuddingpulver sorgt hier gleichzeitig für Bindung und Geschmack. Dafür enthält das Fruchtmus wenig Zucker.

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht

FÜR CA. 500 G (CA. 22 PORTIONEN)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 500 G (CA. 22 PORTIONEN)

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker und 5 EL Wasser in einen Topf geben.
  2. Die Himbeeren unter Rühren nun bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Das Puddingpulver mit 4 EL Wasser glatt rühren und dann unter Rühren zu den heißen Beeren geben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Fruchtmasse andickt. Diese vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login