Rezept Himbeer-Vanille-Mus

Vanillepuddingpulver sorgt hier gleichzeitig für Bindung und Geschmack. Dafür enthält das Fruchtmus wenig Zucker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR CA. 500 G (CA. 22 PORTIONEN)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

350 g
150 g
1 Pck.
Vanillepuddingpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker und 5 EL Wasser in einen Topf geben.

  2. 2.

    Die Himbeeren unter Rühren nun bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Das Puddingpulver mit 4 EL Wasser glatt rühren und dann unter Rühren zu den heißen Beeren geben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen, bis die Fruchtmasse andickt. Diese vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login