Homepage Rezepte Papaya-Himbeer-Konfitüre

Zutaten

250 g Gelierzucker 3:1
1 Apfel
4 EL Limoncello (italienischer Zitronenlikör, nach Belieben)

Rezept Papaya-Himbeer-Konfitüre

Limoncello -- der italienische Dessertlikör bringt dolce vita auf den heimischen Frühstückstisch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1175 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Frische Himbeeren verlesen, tiefgekühlte auftauen lassen. Himbeeren mit Gelierzucker vermischen. Die Papayas schälen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Apfel schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln.
  2. Papayafruchtfleisch und Apfelraspel zu den Himbeeren geben und alles gut vermischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.
  3. Die Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Nach Belieben Limoncello unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

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