Rezept Honigmelonensalat mit Mascarponecreme

Schön süß und gleichzeitig fruchtig-frisch - ein Dessert das immer schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 259 kcal

Zutaten

300 g
Honig- oder Zuckermelone
250 g
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melonenschale abschneiden und die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Orange auspressen. Die Melonenstückchen mit der Hälfte des Orangensafts vermischen.

  2. 2.

    Mit dem Handrührgerät den Magerquark mit dem restlichen Orangensaft sowie Mascarpone, Vanillezucker und Zitronenschale glatt rühren.

  3. 3.

    Den Melonensalat in kleinen Schälchen portionsweise anrichten. Die Mascarponecreme darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

cystitis
Sehr lecker

Nicht nur als Dessert. Eisgekühlt auch als Sommererfrischung, falls der nochmal kommen sollte.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login