Rezept Honigmelonensalat mit Mascarponecreme
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
259 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 300 g Honig- oder Zuckermelone
- 1 Saftorange
- 250 g Magerquark
- 50 g Mascarpone
- 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 1/2 TL abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
Zubereitung
- Die Melonenschale abschneiden und die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Orange auspressen. Die Melonenstückchen mit der Hälfte des Orangensafts vermischen.
- Mit dem Handrührgerät den Magerquark mit dem restlichen Orangensaft sowie Mascarpone, Vanillezucker und Zitronenschale glatt rühren.
- Den Melonensalat in kleinen Schälchen portionsweise anrichten. Die Mascarponecreme darüber geben.