Homepage Rezepte Honigmelonensalat mit Mascarponecreme

Zutaten

300 g Honig- oder Zuckermelone
250 g Magerquark
50 g Mascarpone
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker

Rezept Honigmelonensalat mit Mascarponecreme

Rezeptinfos

unter 30 min
259 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Melonenschale abschneiden und die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Orange auspressen. Die Melonenstückchen mit der Hälfte des Orangensafts vermischen.
  2. Mit dem Handrührgerät den Magerquark mit dem restlichen Orangensaft sowie Mascarpone, Vanillezucker und Zitronenschale glatt rühren.
  3. Den Melonensalat in kleinen Schälchen portionsweise anrichten. Die Mascarponecreme darüber geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Sehr lecker

Nicht nur als Dessert. Eisgekühlt auch als Sommererfrischung, falls der nochmal kommen sollte.

Anzeige
Anzeige
Login