Rezept Honolulu-Sandwich
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Stangen Staudensellerie
- 150 g frisches Ananasfruchtfleisch
- 3 EL Mayonnaise
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 12 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben Allgäuer Emmentaler (ca. 120 g)
- 4 Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung
- Den Staudensellerie waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Ananas klein würfeln. Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, salzen und pfeffern. Den Salat waschen und abtrocknen.
- Die Toastscheiben toasten. 8 davon mit der Mayonnaise bestreichen und jeweils 4 mit Staudensellerie und Käse, 4 mit Ananas und Schinken belegen und mit je 1 Salatblatt abdecken. Die Sellerie-Käse-Toasts mit den Ananas-Schinken-Toasts belegen, mit übrigen 4 Scheiben abdecken. Leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.