Homepage Rezepte Honolulu-Sandwich

Zutaten

3 EL Mayonnaise
150 g Frischkäse
1 TL Currypulver
8 Blätter Eisbergsalat
12 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken

Rezept Honolulu-Sandwich

Der Ferrari unter den Käsebroten und zugleich ein fruchtiger Sattmacher.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Staudensellerie waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Ananas klein würfeln. Mayonnaise, Frischkäse und Currypulver verrühren, salzen und pfeffern. Den Salat waschen und abtrocknen.
  2. Die Toastscheiben toasten. 8 davon mit der Mayonnaise bestreichen und jeweils 4 mit Staudensellerie und Käse, 4 mit Ananas und Schinken belegen und mit je 1 Salatblatt abdecken. Die Sellerie-Käse-Toasts mit den Ananas-Schinken-Toasts belegen, mit übrigen 4 Scheiben abdecken. Leicht zusammendrücken und diagonal halbieren.

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