

Hühnersuppe mit Ingwer
Hähnchenbrust und Ingwer, viel mehr braucht es nicht, um diese trotzdem köstliche Suppe zuzubereiten.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | Mu-Err-Pilze |
| 300 g | Hühnerbrustfilet |
| 2 EL | Sojasauce |
| 50 g | frischer Ingwer |
| 3/4 l Hühnerbrühe | |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| Salz | |
| 1 EL | Sesamöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Pilze 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen. Ingwer schälen, in Stifte schneiden. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Hühnerbrühe mit Ingwer und Pilzen aufkochen, 2-3 Min. köcheln lassen. Huhn 2-3 Min. mitköcheln lassen. Schnittlauch waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Suppe salzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.







