Rezept Hühnersuppe mit Ingwer

Hähnchenbrust und Ingwer, viel mehr braucht es nicht, um diese trotzdem köstliche Suppe zuzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen

Zutaten

4
Mu-Err-Pilze
2 EL
Sojasauce
3/4 l Hühnerbrühe
1 Bund
1 EL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen. Ingwer schälen, in Stifte schneiden. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Hühnerbrühe mit Ingwer und Pilzen aufkochen, 2-3 Min. köcheln lassen. Huhn 2-3 Min. mitköcheln lassen. Schnittlauch waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Suppe salzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login