Homepage Rezepte Hühnersuppe mit Ingwer

Zutaten

4 Mu-Err-Pilze
2 EL Sojasauce
3/4 l Hühnerbrühe
1 Bund Schnittlauch
1 EL Sesamöl

Rezept Hühnersuppe mit Ingwer

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Pilze 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen. Ingwer schälen, in Stifte schneiden. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
  2. Hühnerbrühe mit Ingwer und Pilzen aufkochen, 2-3 Min. köcheln lassen. Huhn 2-3 Min. mitköcheln lassen. Schnittlauch waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Suppe salzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login