Rezept Frühlingsrollen

Selbst gemachte Frühlingsrollen sind einfach toll und Sie können Sie vorbereiten, wenn Sie Zeit haben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Chinesisch kochen
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zutaten

25 g
6
getrocknete Mu-Err-Pilze
1 Bund
2 EL
Öl + 1 l Öl zum Frittieren
2 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingsrollenblätter mit einem Küchentuch bedeckt auftauen lassen. Glasnudeln und Pilze getrennt in lauwarmem Wasser etwa 10 Min. quellen lassen, bis sie geschmeidig sind.

  2. 2.

    Möhren schälen und putzen, Frühlingszwiebeln putzen, beides in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Garnelen klein würfeln. Glasnudeln abtropfen lassen und kleiner schneiden. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.

  3. 3.

    2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Gemüse, Garnelen, Glasnudeln und Pilze kurz mitbraten. Die Mischung mit Sojasauce und Salz abschmecken, Schnittlauch untermischen.

  4. 4.

    Die Teigblätter ausbreiten und jedes mit etwas Füllung belegen. Die Blätter aufrollen.

  1. 5.

    Das Öl zum Frittieren gut erhitzen. Die Frühlingsrollen darin in drei Portionen in je 3-4 Min. knusprig und goldgelb frittieren. Abtropfen und auf Küchenpapier abfetten lassen. Sofort servieren.

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