Homepage Rezepte Huhn mit Erdnüssen

Zutaten

1 EL Speisestärke
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein
3 EL dunkler Reisessig
2 TL Zucker
5 EL Öl

Rezept Huhn mit Erdnüssen

Scharf und nussig, das ist es, was der Chinafan an diesem Gericht besonders schätzt. Und schnell zubereitet ist es auch.

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit Speisestärke und Salz verquirlen, Fleisch darunter mischen.
  2. Chilischoten zerkrümeln. Sojasauce mit Reiswein, Essig und Zucker verrühren.
  3. Öl erhitzen. Die Erdnüsse darin unter Rühren in etwa 1 Min. braun braten. Herausheben, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
  4. Fleisch und Chilis ins Öl geben und etwa 2 Min. braten. Sauce dazugießen, Erdnüsse unterrühren und noch einmal gut erhitzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Lecker

Man kann es auch weniger scharf machen, dann schmeckt es allen! Super

wie in China

Das Rezept ist großartig. Ich habe hier selten ein Rezept gefunden, dass so "original" schmeckt wie dieses. Genauso könnte man es in einem Restaurant hier in Peking bekommen.

Anzeige
Anzeige
Login