Rezept Huhn mit Erdnüssen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 700 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Eiweiß
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- 5 getrocknete rote Chilischoten
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Reiswein
- 3 EL dunkler Reisessig
- 2 TL Zucker
- 5 EL Öl
- 150 g frische Erdnusskerne
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit Speisestärke und Salz verquirlen, Fleisch darunter mischen.
- Chilischoten zerkrümeln. Sojasauce mit Reiswein, Essig und Zucker verrühren.
- Öl erhitzen. Die Erdnüsse darin unter Rühren in etwa 1 Min. braun braten. Herausheben, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Fleisch und Chilis ins Öl geben und etwa 2 Min. braten. Sauce dazugießen, Erdnüsse unterrühren und noch einmal gut erhitzen.