Rezept Huhn mit Erdnüssen
Rynio, Jörn


Rezeptinfos
unter 30 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 700 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Eiweiß
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- 5 getrocknete rote Chilischoten
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Reiswein
- 3 EL dunkler Reisessig
- 2 TL Zucker
- 5 EL Öl
- 150 g frische Erdnusskerne
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit Speisestärke und Salz verquirlen, Fleisch darunter mischen.
- Chilischoten zerkrümeln. Sojasauce mit Reiswein, Essig und Zucker verrühren.
- Öl erhitzen. Die Erdnüsse darin unter Rühren in etwa 1 Min. braun braten. Herausheben, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Fleisch und Chilis ins Öl geben und etwa 2 Min. braten. Sauce dazugießen, Erdnüsse unterrühren und noch einmal gut erhitzen.
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Lecker
Man kann es auch weniger scharf machen, dann schmeckt es allen! Super
wie in China
Das Rezept ist großartig. Ich habe hier selten ein Rezept gefunden, dass so "original" schmeckt wie dieses. Genauso könnte man es in einem Restaurant hier in Peking bekommen.