Rezept Huhn nach Kashmir-Art

Huhn, nach diesem klassischen Rezept zubereitet, ist in der gehobenen indische Gastronomie die erste Wahl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

1 EL
gemahlener Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in mittelgroße Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

  2. 2.

    Die Fleischstücke in eine Schüssel geben und mit Kreuzkümmel, Koriander, Nelken, Zimt, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl gut vermischen.

  3. 3.

    Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln und Lorbeerblätter darin 1 Min. anrösten. Die Fleischstücke hinzufügen und 10 Min. von allen Seiten goldbraun anbraten.

  4. 4.

    Den Joghurt und 2-3 EL Wasser unterrühren und bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 10 Min. kochen lassen.

  1. 5.

    Den Topf vom Herd nehmen, den geriebenen Ingwer darüber verteilen und zugedeckt noch 5 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login