Rezept In Limettensaft marinierter Fisch
In Mittel- und Südamerika heißt das Gericht Ceviche und wird mit extrem scharfen Chilis angemacht. Unsere Version ist ein wenig milder.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Fisch waschen, trockentupfen und eventuell Gräten entfernen. Fischfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in einer flachen Schüssel mit Limettensaft übergießen. Zugedeckt im Gemüsefach des Kühlschranks 6-8 Std. marinieren, dabei ab und zu wenden.
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2.
Tomaten ohne Stielansätze kurz überbrühen, häuten und entkernen, in kleine Würfel schneiden. Chilis waschen, putzen und samt den Kernen fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
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3.
Die Fischstücke mit Tomaten, Chilis, Zwiebel und Koriandergrün vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 15 Min. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
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