Homepage Rezepte Indisches Joghurt-Lassi

Zutaten

1 Msp. Salz
300 ml kaltes Mineralwasser (medium)
1 Prise Zimt

Rezept Indisches Joghurt-Lassi

Erleben Sie den Unterschied zu einem Milchshake: Ein Lassi erfrischt und regt wunderbar an. Das ideale Trinkfrühstück!

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

FÜR 2 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER

Zubereitung

  1. Die Minzeblätter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Den Kreuzkümmel mit Salz im Mörser fein zerstoßen.
  2. Den Joghurt mit der Minze und dem Kreuzkümmel im Mixer oder mit dem Zauberstab verquirlen. Das Mineralwasser zugießen und nochmals kurz mixen. Das Lassi in zwei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login