Rezept Indisches Joghurt-Lassi

Line

Erleben Sie den Unterschied zu einem Milchshake: Ein Lassi erfrischt und regt wunderbar an. Das ideale Trinkfrühstück!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

1 Msp.
300 ml
kaltes Mineralwasser (medium)
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minzeblätter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Den Kreuzkümmel mit Salz im Mörser fein zerstoßen.

  2. 2.

    Den Joghurt mit der Minze und dem Kreuzkümmel im Mixer oder mit dem Zauberstab verquirlen. Das Mineralwasser zugießen und nochmals kurz mixen. Das Lassi in zwei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login