Rezept Mango-Mandarinen-Lassi

Line

Der Klassiker aus Indien für ein schnelles Muntermacher-Frühstück!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 GROSSE PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

1
kleine, sehr reife Mango
200 g
1 EL
Rohrohrzucker
2-3 Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen und in Stückchen vom Stein schneiden. Die Mandarinen halbieren und auspressen

  2. 2.

    Die Mangostückchen mit dem Mandarinensaft, dem Joghurt, dem Zucker und den Eiswürfeln in einem hohen Becher mit dem Pürierstab oder im Mixer leicht schaumig pürieren.

  3. 3.

    Das Lassi in Gläser füllen, mit 1 Prise Zimt bestreuen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login