Homepage Rezepte Mango-Mandarinen-Lassi

Zutaten

1 kleine, sehr reife Mango
200 g Sahnejoghurt
1 EL Rohrohrzucker
2-3 Eiswürfel

Rezept Mango-Mandarinen-Lassi

Der Klassiker aus Indien für ein schnelles Muntermacher-Frühstück!

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 GROSSE PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 GROSSE PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und in Stückchen vom Stein schneiden. Die Mandarinen halbieren und auspressen
  2. Die Mangostückchen mit dem Mandarinensaft, dem Joghurt, dem Zucker und den Eiswürfeln in einem hohen Becher mit dem Pürierstab oder im Mixer leicht schaumig pürieren.
  3. Das Lassi in Gläser füllen, mit 1 Prise Zimt bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login