

Mango-Mandarinen-Lassi
Der Klassiker aus Indien für ein schnelles Muntermacher-Frühstück!
Zutaten für 2 GROSSE PORTIONEN
235 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | kleine, sehr reife Mango |
| 2-3 Mandarinen | |
| 200 g | Sahnejoghurt |
| 1 EL | Rohrohrzucker |
| 2-3 Eiswürfel | |
| Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mango schälen und in Stückchen vom Stein schneiden. Die Mandarinen halbieren und auspressen
Schritt 2 von 3
Die Mangostückchen mit dem Mandarinensaft, dem Joghurt, dem Zucker und den Eiswürfeln in einem hohen Becher mit dem Pürierstab oder im Mixer leicht schaumig pürieren.
Schritt 3 von 3
Das Lassi in Gläser füllen, mit 1 Prise Zimt bestreuen und sofort servieren.












