Rezept Ingwer-Chili-Fisch mit Kokosmilch
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Rezeptinfos
320 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
Zubereitung
- Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben und eine Hälfte auspressen. Chilischoten waschen, mit den Kernen fein hacken. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
- Den Käse in kleine Würfel schneiden, mit der Kokosmilch und 1 EL Limettensaft verrühren. Lauch mit Chili, Limettenschale und Ingwer untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Raclettegerät anheizen. Fischstückchen in den Raclettepfännchen verteilen und salzen, mit Kokos-Lauch-Mischung bedecken und etwa 10 Min. garen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.