Rezept Putenstreifen in Currysauce
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
330 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 dünne Stange Lauch
- 100 g Kirschtomaten
- ¼ Bund Koriandergrün
- 600 g Putenschnitzel
- Salz
- 200 g Butterkäse oder milder Gouda, frisch gerieben
- 200 g saure Sahne
- 1 gestr. EL scharfes Currypulver
Zubereitung
- Den Apfel vierteln, schälen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Den Lauch putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen und vierteln. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken. Apfel, Lauch, Tomaten und Koriander mischen. Putenschnitzel kalt abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden, salzen. Käse mit saurer Sahne und Currypulver verrühren und mit Salz abschmecken.
- Das Raclettegerät anheizen. Apfel-Gemüse-Mischung mit Putenstreifen in den Pfännchen verteilen, mit etwas Currysauce bedecken und etwa 8 Min. garen, bis die Putenstreifen gar sind und die Oberfläche schön gebräunt ist.