

Kräuterquark mit Meerrettich
Schön scharf durch frischen Meerrettich ist dieser würzig-frische Kräuterquark. Toll zu geräuchterm Fisch, Pellkartoffeln oder gebackenem Gemüse.
Zutaten für 4 PERSONEN
120 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Topfen (oder Schichtkäse) |
150 g | saure Sahne |
1 Kästchen | Kresse |
1 TL | frisch geriebener Meerrettich (oder Meerrettich aus dem Glas) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Topfen mit saurer Sahne cremig rühren. Die Kresse vom Beet schneiden.
Schritt 2 von 2
Kresse und Meerrettich unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Kräuterquark mit Meerrettich zu kommentieren