Homepage Rezepte Irish Stew

Rezept Irish Stew

Rezeptinfos

mehr als 90 min
360 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen teilen. Gemüse waschen oder schälen. Kohl in Streifen, Möhren, Sellerie und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Backofen auf 160° vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin in 2 Portionen anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett leicht bräunen.
  3. Fleisch, Zwiebeln und Gemüse lagenweise in die Bratform schichten, mit Kartoffeln abschließen, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Brühe angießen.
  4. Fleisch und Gemüse im Ofen (Mitte, Umluft 140°) 1 1/2 Std. backen. Dabei bei Bedarf noch etwas Brühe oder Wasser angießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ein sehr leckerer Eintopf

habe anstatt des vorgegebenen Fleisches, Bratwurstmett genommen und mit Gemüsebrühe aufgefüllt , war sehr würzig und lecker.

Anzeige
Anzeige
Login