Rezept Kabeljau mit Sprossen

Fisch und Sprossen - ein passendes Duo für ein schnelles Gericht aus dem Wok.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zutaten

2 EL
2 EL
Sherry
2 TL
Speisestärke
2 EL
Öl
1/8 l Hühnerbrühe
2 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Kabeljau in Streifen schneiden. Eiweiß, Sherry, Stärke und Salz verrühren, Fisch darin 10 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Sprossen waschen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln. Öl im heißen Wok erhitzen. Sprossen und Zwiebeln 1 Min. pfannenrühren, herausnehmen. Ingwer und Fisch unter Wenden 2-3 Min. braten. Gemüse und Brühe untermischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login