Homepage Rezepte Kabeljau mit Sprossen

Zutaten

2 EL Eiweiß
2 EL Sherry
2 TL Speisestärke
2 EL Öl
1/8 l Hühnerbrühe
2 EL Sojasauce

Rezept Kabeljau mit Sprossen

Fisch und Sprossen - ein passendes Duo für ein schnelles Gericht aus dem Wok.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kabeljau in Streifen schneiden. Eiweiß, Sherry, Stärke und Salz verrühren, Fisch darin 10 Min. ziehen lassen.
  2. Sprossen waschen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln. Öl im heißen Wok erhitzen. Sprossen und Zwiebeln 1 Min. pfannenrühren, herausnehmen. Ingwer und Fisch unter Wenden 2-3 Min. braten. Gemüse und Brühe untermischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login