Homepage Rezepte Kalorienarmes Chop Suey

Zutaten

5 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
1 EL Reis- oder Obstessig
1/2 TL Speisestärke
2 EL Öl

Rezept Kalorienarmes Chop Suey

Rezeptinfos

30 bis 60 min
315 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Pfeffer einreiben. Bohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Bambussprossen abgießen, Paprika waschen und putzen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Reiswein, Essig und Stärke verquirlen.
  2. Öl im heißen Wok sehr heiß werden lassen. Fleisch portionsweise 2 Min. pfannenrühren, dann herausnehmen. Paprika und Frühlingszwiebeln unter Rühren 2 Min. braten. Bohnen- und Bambussprossen 1 Min. mitbraten.
  3. Würzsauce einrühren, aufkochen und 2 Min. köcheln lassen. Fleisch hinzufügen, salzen und pfeffern. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und aufstreuen.

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