Rezept Käse im Speckmantel

Line

Käse im Speckmantel, wo denn? Aber ja! Versteckt unter einer knusprigern Blätterteighülle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

1 Packung
rechteckiger Blätterteig (275 g; Kühlregal)
12 Scheiben
Harissapaste oder süßer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blätterteig und den Käse in je 12 gleich große Stücke teilen, die Schinkenscheiben längs halbieren.

  2. 2.

    Für jedes Käsepäckchen 2 Schinkenscheiben mit etwas Harissa oder süßem Senf bestreichen, 1 Käsewürfel darin einrollen und in 1 Blätterteigstück wickeln. Lassen Sie hier Ihrer Fantasie freien Lauf und formen Sie den Teig zu Bonbons, Päckchen oder Stangen. Die Päckchen auf das Backblech legen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 15-20 Min. goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login