Rezept Kalbfleisch mit Pfifferlingen

Pfifferlinge zu Kalbfleisch und dazu knusprige Bratkartoffeln - was ein leckerer Gaumenschmaus.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Zart und saftig bei 80 Grad. Niedrigtemperaturgaren

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen mit ofenfester Form auf 80° vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL Öl pro Seite 2 Min. anbraten. In die Form geben und 30 Min. im Ofen garen. Pfanne beiseite stellen.

  2. 2.

    Inzwischen Pilze putzen. Zwiebel schälen, mit dem Speck fein würfeln. Beides im restlichen Öl in der Pfanne 1 Min. anbraten. Pfifferlinge dazugeben, 5-7 Min. bei starker Hitze braten. Salzen, pfeffern und die Petersilie untermischen.

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