Rezept Kalbsleberspieße Berliner Art

Die klassische Kombi von Leber mit Äpfel und Zwiebeln macht sich auch auf dem Grill hervorragend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

2 EL
4
lange Holzspieße
Alufolie und Öl zum Grillen

Zubereitung

  1. 1.

    Leber trockentupfen, etwa 4 cm groß würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Apfel vierteln, nach Belieben schälen, entkernen, in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Leber, Zwiebel und Apfel abwechselnd auf die Spieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben. Grillrost mit Alufolie auslegen, einölen. Die Spieße darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-12 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login