Homepage Rezepte Kalbsleberspieße Berliner Art

Zutaten

2 EL Mehl
4 lange Holzspieße
Alufolie und Öl zum Grillen

Rezept Kalbsleberspieße Berliner Art

Die klassische Kombi von Leber mit Äpfel und Zwiebeln macht sich auch auf dem Grill hervorragend.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Leber trockentupfen, etwa 4 cm groß würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Apfel vierteln, nach Belieben schälen, entkernen, in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Leber, Zwiebel und Apfel abwechselnd auf die Spieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben. Grillrost mit Alufolie auslegen, einölen. Die Spieße darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-12 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login