Homepage Rezepte Kalifornische Gurkensuppe

Rezept Kalifornische Gurkensuppe

Diese erfrischende Suppe aus dem sonnigen Kalifornien muss einige Stunden kalt gestellt werden, damit sie gut durchziehen kann.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
125 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Gurken schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Gurken, die Zwiebeln und den Knoblauch mit der Brühe, der sauren Sahne, dem Joghurt, der Zitronenschale, dem Zitronensaft und den Dillspitzen fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Die Suppe zugedeckt mindestens 4 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren noch einmal sorgfältig durchrühren. Nach Belieben mit einem Sahnehäubchen und Dillzweigen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login