Rezept Kalifornische Gurkensuppe

Line

Diese erfrischende Suppe aus dem sonnigen Kalifornien muss einige Stunden kalt gestellt werden, damit sie gut durchziehen kann.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurken schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Die Gurken, die Zwiebeln und den Knoblauch mit der Brühe, der sauren Sahne, dem Joghurt, der Zitronenschale, dem Zitronensaft und den Dillspitzen fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  3. 3.

    Die Suppe zugedeckt mindestens 4 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren noch einmal sorgfältig durchrühren. Nach Belieben mit einem Sahnehäubchen und Dillzweigen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login