Homepage Rezepte Kapern-Geschnetzeltes

Zutaten

1 Gläschen Kapern (60 g Inhalt)
250 g Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
300 ml Brühe (Instant)
150 g Schmand
2 TL körniger Senf

Rezept Kapern-Geschnetzeltes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kapern abtropfen und nach Belieben hacken. Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden. Zitrone mit dem Sparschäler dünn abschälen, Schale in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln, in 1 EL Butterschmalz in 8-10 Min. langsam goldbraun und weich schmoren. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden.
  3. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, den Rest Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin anbraten, bis es leicht bräunt. Mit der Brühe ablöschen, Zitronenschale dazugeben, zugedeckt 10 Min. schmoren.
  4. Schmand und Kapern in die Sauce rühren. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren. Reis passt gut dazu.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Sehr gut!

Das Rezept kann ich absolut für die Sommermonate empfehlen. Durch die Zitrone und die Kapern kommt es absolut frisch daher. Richtig gut!

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