Rezept Luckeleskäs
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 50 ml Milch
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Quark mit Schmand und Milch glatt rühren. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Kräuter und Knoblauch mit der Quarkmasse verrühren. Das Ganze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.