Rezept Karamell-Knusperkekse

Die Kekse möglichst gleich verknuspern, die Crispies werden sonst weich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Kekse
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

200 g
75 g
¼ Salz
4 TL
Karamellsirup
100 g
40 g
Weizencrispies (gibt's in gut sortierten Supermärkten, Reformhäusern, Drogeriemärkten)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Zucker, Salz, Karamellsirup, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

  2. 2.

    Die Weizencrispies in eine flache Schüssel geben. Mit zwei Teelöffeln vom Teig murmelgroße Stücke abstechen und in den Crispies wälzen, bis sie rundum bedeckt sind. Die Kekse aufs Backblech setzen und im Backofen (Mitte) 12 Min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login