Homepage Rezepte Karamell-Knusperkekse

Rezept Karamell-Knusperkekse

Die Kekse möglichst gleich verknuspern, die Crispies werden sonst weich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 50 Stück

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Salz, Karamellsirup, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  2. Die Weizencrispies in eine flache Schüssel geben. Mit zwei Teelöffeln vom Teig murmelgroße Stücke abstechen und in den Crispies wälzen, bis sie rundum bedeckt sind. Die Kekse aufs Backblech setzen und im Backofen (Mitte) 12 Min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.
Rezept bewerten:
(0)