Homepage Rezepte Karamell-Kaffee-Küsschen

Zutaten

200 g Mehl
75 g Zucker
¼ TL Salz
1 Ei
100 g Butter
3 EL Karamellsauce (Fertigprodukt)
100 Espressobohnen
50 g Zartbitter-Kuvertüre

Rezept Karamell-Kaffee-Küsschen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
30 kcal
leicht

Für 100 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 100 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter einen Teig kneten. Karamellsauce und so viel gemahlene Mandeln unterkneten, dass ein formbarer Teig entsteht.
  2. Kleine Kugeln von etwa 2 cm Ø daraus formen. Auf das Backblech setzen. Je 1 Espressobohne in die Mitte setzen und leicht andrücken. Die Küsschen im Backofen (Mitte) in 5-6 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Je 1 Tupfer auf die Espressobohnen setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Karamellsauce

Ich möchte die Karamellsauce gerne selber machen. Eignet sich diese hier?

Danke!

Anzeige
Anzeige
Login