Rezept Karibisches Kokosbrot

Ein Brot, das zum Frühstück normalerweise serviert wird. Bei uns wird dieses Brot zum Aperitif oder auch zum Abendbrot mit einem leckeren Aufstrich serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

450 gr.
Mehl Type 405
3 Tel.
1 Tel.
Salz, gestrichener Tel. oder weniger
2 EL
brauner Zucker
60 gr.
Kokosraspeln
90 gr.
Butterschmalz
300 ml
1 St.
Chili
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Kokos vermischen.
    In etwas Butterschmalz die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und die klein geschnittene Chili kurz braten und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Zur der Masse die Kokosmilch dazugeben und das ganze zu einem Teig verkneten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

  3. 3.

    Auf ein gefettetes Backblech den flach geformten Brotlaib geben und bei 180 °, 25-35 Minuten backen. Den Brotlaib auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login