Homepage Rezepte Kartoffel-Gurken-Brei mit Pute

Zutaten

500 g Salatgurke
300 g Kartoffeln
1/4 l ¼ l dünner Pfefferminztee
1 EL pro Portion 1 EL Rapsöl

Rezept Kartoffel-Gurken-Brei mit Pute

Dieser Babybrei ist ideal gegen Blähungen. Der Pfefferminztee wirkt wohltuend und beruhigend auf den Magen Ihres Babys.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Gurken und Kartoffeln mit dem Fleisch im Pfefferminztee aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
  3. Die Birne schälen, putzen, grob zerteilen und dazugeben. Alles fein pürieren, abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. Den aufgetauten Brei mit je 1 knappen EL Rapsöl anreichern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login