Homepage Rezepte Kohlrabi-Möhren-Brei

Zutaten

250 g Kohlrabi
250 g Kartoffeln
250 g Möhren
100 g Putenbrust
1 TL Butter
3 EL pro Portion 3 EL Rapsöl

Rezept Kohlrabi-Möhren-Brei

Kohlrabi und Möhren sind nährstoffeiche Zutaten für einen Mittagsbrei ab dem 5. Monat. Eine Msp. Kümmel im Brei wirkt gegen Blähungen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen, waschen und klein schneiden. Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin sanft andünsten, auf keinen Fall braten.
  2. 200 ml heißes Wasser zugießen. Die Putenstreifen und Kümmel zugeben und alles zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
  3. Alles fein pürieren. Ohne Öl portionsweise einfrieren. Vor dem Verzehr pro Portion 1 knappen EL Rapsöl unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login