

Kartoffel-Kürbis-Kabanossi-Pfanne
Diese herzhaft-rustikale Pfanne ist einfach der Hit. Serviert mit Joghurt, macht sie garantiert satt. Und schmecken tut sie sowieso!
Zutaten für 2 Personen
395 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Hokkaido-Kürbis |
| 300 g | festkochende Kartoffeln |
| 100 g | Kabanossi |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1/2 Bund | Petersilie |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kürbis waschen, entkernen, Kartoffeln schälen, beides in 1 cm große Würfel schneiden. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden.
Schritt 2 von 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi in 1-2 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Kürbis und Kartoffeln unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüse mit Tomatenmark und Brühe verrühren. Kabanossi dazugeben und alles noch 2-3 Min. kochen. Salzen und pfeffern. Petersilie unterheben. Dazu schmeckt Joghurt.












