Rezept Kartoffeln vom Blech

Die Kartoffeln vom Blech dürfen auf keiner Grillparty fehlen. Besonders gut dazu schmecken gegrillte Lammkotelettes, Tsatsiki und griechischer Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal, 8 g F, 5 g EW, 37 g KH

Zutaten

1 kg
vorwiegend fest kochende kleine Kartoffeln
4 EL
1 EL
grobes Meersalz (ersatzweise »normales« Salz)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit dem Olivenöl bestreichen, Salz und Kümmel gleichmäßig darauf streuen.

  2. 2.

    Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 20-25 Min. weich backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login