Rezept Kartoffelpüree

Herrlich cremig und lecker schmeckt dieses Rezept und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

200 ml
1 Prise
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Salzwasser bedecken, aufkochen und in ca. 25 Min. weich garen.

  2. 2.

    Dann die Milch aufkochen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Die Sahne halb steif schlagen und beiseitestellen. Nach Belieben die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken.

  3. 3.

    Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in einen großen Topf drücken. Die Butter mit einem Kochlöffel unterrühren. Die heiße Milch nach und nach unter die Kartoffeln rühren. Das Püree mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Die Sahne und nach Belieben die Petersilie unter das Püree heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login