Rezept Kaviar-Dip

Wenn Kaviar serviert wird, ist das immer ein Stückchen Luxus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gurke schälen, ebenfalls sehr fein würfeln. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Paprika, Gurke und Dill mit Crème fraîche, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf verrühren. Den Kaviar vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz klassisch zu Blinis oder Buchweizencrêpes servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login